※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後7ヶ月の女の子に使えるおすすめのベビーカー用おもちゃを教えてください。

こんばんは★

ベビーカーにつけるおもちゃを何か買おうかと思っているのですが、どんなのがこれからも使えてオススメでしょうか?❤︎
生後7ヶ月の女の子です(*^ω^*)

コメント

ミユキ♡

sassyのハチさんとかぶら下げれて音がなるライオンのぬいぐるみ?がついてる小さいキーホルダー気に入ってます★

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    早速調べて見ました★
    こんな感じのでしょうか?❤︎
    ハチさんとライオンがくっついてる物が見つからなかったのでちょっと違うかもしれないですが…(´;ω;`)

• 5月12日
  • ミユキ♡

ミユキ♡

ハチさんは見つかりましたがライオンは同じのありませんでしたがこんな感じのです!ハチには紐つけてベビーカーつけてます!

• 5月12日
  • ミユキ♡

ミユキ♡

ai_12さん
    ハチさん

• 5月12日
  • ミユキ♡

ミユキ♡

ライオン

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

お写真までつけていただきありがとうございます😭
    このライオンさんの方が私好みなので、候補に入れたいと思います😍💓

• 5月13日
M

オーボールに、別売りの、ベビーカーに取り付けられる紐を通して取り付けています✨(╹◡╹)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    オーボール必需品ですよね😂💓💓

• 5月13日
れもん

ボーネルンドのこんなおもちゃつけてます。カシャカシャ、プープー、ガラガラなど音が鳴ります。後ろは鏡がついています😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    早速調べて見ました!音も鳴るし鏡も付いているので喜びそうですね😍💓候補に入れたいと思います〜(*^ω^*)❤︎

• 5月13日