その他の疑問 27歳前後の独身の親友に誕生日プレゼントを考えています。コスメのアイデアとして、diorのマキシマイザーやアディクションのシャドウはどうでしょうか。他におすすめのコスメがあれば教えてください。 27歳、または前後の方! 独身の親友に誕生日プレゼントをあげます! 何か案ありますか!?😂😂 コスメにしようかなーと考えています! diorのマキシマイザーや アディクションのシャドウどうですかね? 他にも何か嬉しい!と思うコスメあったら 教えてください❤️ ちなみに私はYSLのリップ貰いました💄 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 親 リップ 誕生日プレゼント コスメ Y(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 25です マキシマイザーもアディクションも 凄く嬉しいです! 可愛いものとかが好きなら ジルのプレゼントセットとかも いいと思いますよ 5月12日 Y コメントありがとうございます😊! 参考になります✨ ジルも考えてたんですが、若いイメージがあったので27でも大丈夫ですかね?😂😂✨ 5月13日 退会ユーザー 全然いいと思います! 自分では買わないので もらったら嬉しいです! 5月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます😊!
参考になります✨
ジルも考えてたんですが、若いイメージがあったので27でも大丈夫ですかね?😂😂✨
退会ユーザー
全然いいと思います!
自分では買わないので
もらったら嬉しいです!