コメント

よきゅ
うちは眠くなるまでリビングにいて、眠そうだなーと思ったら寝室に連れて行きます。
コロコロしますが、しばらくすると寝ます😊
遊び足りないのかもですね😅
よきゅ
うちは眠くなるまでリビングにいて、眠そうだなーと思ったら寝室に連れて行きます。
コロコロしますが、しばらくすると寝ます😊
遊び足りないのかもですね😅
「ハイハイ」に関する質問
生後11ヶ月の運動発達について。 生後11ヶ月21日の娘なのですがハイハイをしません。 ずり這いも両手交互に出せず、 足も片足だけ曲げて進みます。 つたい歩きも足だけ動きません(上半身は移動します) とても立ちたが…
友達からお祝いでいただいたメリー。 もうさすがに子供の予定ないし、ハイハイしてメリーに見向きもしなくなったので邪魔になりました💦 貰ったものだから気が引けるけど、使わないなら処分してもいいですよね?というか皆…
皆さん子どもが産まれてから、愛猫はどうしていますか? 元々ゲージ飼いだったため(外出時のみゲージ)、 必要な場合に応じてゲージに入れる予定です。 ですが、愛猫も我が子のように愛しているので、 子どもはベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sa
遊び足りないんですかね😅
沢山遊ばせてお昼寝もあんまりしなかったので今日は寝てくれるだろう!と思ったら寝てくれませんでした😅
よきゅ
そうなんですよね、お昼寝の時間はうちもあんまり関係なさそうです😅
8時に寝て5時に起きるという彼の中の体内時計はほぼ狂わず、毎日私が寝不足です😭
『◯時だから寝かせなきゃ!』じゃなくて、『眠そうだから寝かせよう』にすると気持ちが楽かもですね🍀
Sa
つい何時だから寝かせなきゃとなってました💦もう少し気楽に寝かしつけしようと思います😌✨ありがとうございます!