一歳のバースデー写真撮影についてプランで悩んでいます。32000円で端午の節句と誕生日の撮影ができ、アルバムとデータCDがつきます。7000円で写真10枚まで。どちらがおすすめですか?
一歳のバースデー写真についてどうだったか、参考に、させていただきたいです!!
みなさん、一歳の、誕生日スタジオに撮りに行きましたか?また、行った方はアルバムなど作られましたか?
明日撮りに行くのですが、
プランで悩んでます。
1、32000円で端午の節句と、誕生日の撮影が出来て、アルバムとデータCDつき
2、7000円で写真10枚まで。
みなさんならどちらにしますか?(><)
- お茶々(6歳)
コメント
ちゃま
その金額、、悩みますね!!
データのみで安いところを探して
自分でアルバムを作った方が安上がりではありますよね。。。
1のデータは何枚ですか??!
y
スタジオで撮り、自宅でも飾り付けして撮りました(^^)
アルバムはデータを貰って自宅で作ってるので、スタジオでは作りません。
2の7000円はプリントですか?データですか?
-
お茶々
写真にしてくれます。7000円のプランだとデータがもらえないんです💦
高いですよね(><)
データもらえるなら、その方が良いですよね💦- 5月12日
-
y
悩みどころですね💦
でも1歳ならデータは残したいですよね(^^)
次からは少し控えめでも良いかもですが(笑)- 5月12日
ひとむ
わたしなら1番にしちゃいます
悩んでなければ2番ですが、せっかく取りに行くししばらく写真とったりする予定はこれからないと思うので、、後悔しないように奮発しちゃうと思います😊
ちなみにわたしは節句の写真3000円のプランだけのつもりが、アルバムかって20000円超えました、、
でもそんなに後悔ないです
よく買った!自分!て思ってます笑
良い写真とれるといいですね😊
マヤ
①ですね。
データさえあれば自分で印刷したりアルバムにしたり出来ますから😊
お茶々
さっそく、ありがとうございます😊
データは70カットです。
両親にもあげたりするのか?とか考えたり、かといって、一歳だし、そんなたくさん色んなポーズ出来るわけでもないしなぁ、と、(><)
メッチャ悩んでます💦💦
ちゃま
70カット!!いいですね♪"
奮発して1番にします!!!
一歳の時のうちの子は何だかんだ言って結構なカットがありました!!
泣いてる顔も〜、笑ってる顔も〜、
横顔も〜、後ろ姿も〜
ってどんどんほしいのが増えていったので沢山のデータをもらえるところにして良かったなと思いました!
家でゆっくりと厳選したものを、自分でアルバムにしました(^^)
素敵なお写真が撮れるといいですね♥︎
お茶々
そうなんですね(*´∇`*)
たしかにどんどん、欲しいもの増えそうですね(><)
データはあると良いですよね💕
データだけもらえて、安くなるプランとかないか聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😊💕
ドキドキです!(><)