子育て・グッズ 赤ちゃんのお布団について悩んでいます。ベビー布団セットからペラペラの布団に変えるか検討中です。乳児突然死症候群が心配です。 4ヶ月半の女の子を子育て中です(*´ー`*) 赤ちゃんのお布団はどの様なものを使われてますか?? 今はベビー布団セットのお布団に寝かせてますが、寝返りをする様になり布団が柔らかいかな、と不安です( ;∀;) ペラペラの布団に変えようかなと考え中です! 乳児突然死症候群が不安で堪りません…; 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 1 ベビー布団 赤ちゃん 女の子 子育て 乳児 寝返り もかたん。(9歳) コメント みっちゅみちゅ うちは画像のようなものを使っています。 この上に敷きシーツを敷いています。 ほどよい硬さでいい感じです(^ ^) 3月8日 みっちゅみちゅ 画像忘れてました💦 3月8日 もかたん。 画像までありがとうございます(*´ー`*) ねんねしやすそうなお布団ですね! ネットでしょうか…参考にしたいと思います(*^^*) ありがとうございます♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゅみちゅ
画像忘れてました💦
もかたん。
画像までありがとうございます(*´ー`*)
ねんねしやすそうなお布団ですね!
ネットでしょうか…参考にしたいと思います(*^^*)
ありがとうございます♪