家事・料理 離乳食で粉ミルクを使ったものを作りたいのですが…普段は母乳でミルクは… 離乳食で 粉ミルクを使ったものを作りたいのですが… 普段は母乳でミルクは一切飲みません。 離乳食用に…(牛乳も○ですが)とおもって ミルクのサンプルをもらったのですが 一回(一袋)100cc作れます。 離乳食一週間分つくれますか⁉️多いですか⁉️ 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 母乳 離乳食 粉ミルク 牛乳 ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷに 1週間分作れるかわかりませんが、あたしも完母でスティックのミルクもらって、、悩んでグラタン風にしました(*^^*) あとはシチューにも使っています。結構色々使えて便利です(*^^*) 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント