コメント
さらだ
うちもそんな感じでした!急に人見知り始まって実家とか連れてっても私がそばにいないとずっとギャン泣きでした😅 でも1ヶ月くらいで人見知りも落ち着いて誰にでもニコニコするようになりましたよ( ˊᵕˋ )(歳を召した方は苦手みたいですが…笑)
ゆう
その頃は人見知りひどくで、実母にも預ける時はギャン泣きでした😭
2時間以上は預けれなかったです😭
8ヶ月になってようやく預けれるようになりました😋 が道端で話しかけられたりしてギャン泣きする事はあるので、知らない人はダメみたいです😅
-
ねこ
コメントありがとうございます😊
あまりにも泣かれると申し訳なくなりますよね😵
母や祖母に頻繁に会って顔を覚えてもらうしかないんですかね…- 5月13日
Ikumi
うちは凄く早くて3ヶ月半から人見知りしてます😭そして今も継続中です💦
少しづつマシにはなってきていますが人見知りし始めたときは「なんで…😭💦」と思ってたんですが今はもう「いつかは終わるだろう」と開き直りました😂👏
これも成長過程ですよね👏✨
気長に付き合って行きましょう☺️❤️
-
ねこ
成長が喜ばしい反面、息抜きがうまく出来ず少し疲れちゃって😂
でもそうですよね!いつかは終わるのを待つしかないですね👀- 5月13日
ねこ
1ヶ月で!1歳以降も続くって人が多かったので少し希望が持てました🤣