※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私が立ち上がれないほど体調が悪いという中平気でお酒飲みに行く旦那を…

私が立ち上がれないほど体調が悪いという中平気でお酒飲みに行く旦那をどー思いますか?

コメント

ヨーギラス

最低だな…と思います😓
ましてや34週…もし今破水したり早剥になったりしたらどうするつもりなんだろう…

• ママリ

ママリ

やっぱり最低ですよね、、、。
    最初はお酒飲んでいるとは知らず、なかなか帰ってこないと思い電話したら「今飲んでる」と言われショックを受けました

• 5月12日
  • ヨーギラス

ヨーギラス

いや!1000歩譲って飲むにしても一言あれ!そして9時で帰ってこい!!!!

• 5月12日
ひまわりママ

最低です。
逆の立場になっても旦那さまは文句言わないんですかね??(絶対に言いそう)

この時期は出来れば妻のそばにいてあげたほうがいいです。体調悪いなら尚更です。

• ママリ

ママリ

お酒飲みに行くのはGWまでにしてほしいとお願いしたところ、あっさり「わかったよ」と言ってくれたので今回のことがショックすぎます

• 5月12日
Cafe`太

ぶっ飛ばしたくなりますね

いや、ぶっ飛ばします(・∀・)
34週の妊婦をほったらかしにして最低です!

• ママリ

ママリ

怒りを通り過ぎてショックで大泣きしました、、。

• 5月12日
ママリ

出て行った瞬間玄関のチェーンかけます。笑

二度と顔も見たくないです😂😂

ひどいとおもいます!!!

yss

最低です!!!!でもうちの旦那もそういう感じです😭😭😭

なこ

マジで腹立ちますよね。うちもこないだ、仕事から帰ったら40度の熱が出てたのに飲み会の送迎させられ、大丈夫?の一言もナシでした。◯ねばいいと本気で思いましたよ。

づくむし

最低ですね。

わたしなら間違いなくぶっ飛ばします!
34週にもなったら体調良くてもそばにいるべきですよね。