コメント

ポテトヘッド
ん?絶対安静で
お店に行ってランチですか?
ポテトヘッド
ん?絶対安静で
お店に行ってランチですか?
「里帰り」に関する質問
不妊治療して家も建てて離婚と言われました。 もともと家を空ける仕事をしている夫です。子供ができるまでは義母がすんでいる隣のアパートに住んでいました。常に見られている気がして嫌でした。仕事でいない時は実家に帰…
出産後に実母に家に来てもらう予定ですが何をしてもらうのが良いのでしょうか? 6月に2人目出産予定ですが1人目の時に実家に里帰りし、とてもストレスで里帰りを早めるくらい嫌だったので、、、今回は上の子も気になるか…
夫に色々求めすぎでしょうか。 1週間前に第二子を出産しました。 里帰りなし、夫は1ヶ月の育休を取ってくれており 家事料理、保育園や病院の送迎を全般にやっています。 上の子は日中は保育園でお世話になっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
そうですよね💧実質一人暮らしで、家でもご飯したり洗濯したりで💧バカですよね。ありがとうございます。
ポテトヘッド
旦那さんは出張とかでいない感じなんですかね?
絶対安静ですけど気分転換に外に出たくなりますよね😅
私も絶対安静も虚しく頸管が短くなって入院になりました😂
なのでお気持ちはわかります😭
みっちゃん
ありがとうございますm(__)m母は意味が分からないらしく、理解は無理で💧旦那は医者なんですが、開業医でして、 忙しく💧ですが、度々来てくれます💧どれだけ動くとダメなのかわからず、家の前だからと…ダメですよね。ありがとうございますm(__)m