妊活 いつもなら排卵日前におりものが普段より多めに出ていたからそろそろか… いつもなら排卵日前におりものが普段より多めに出ていたからそろそろかな?と分かりやすかったんですが、今回は全くおりものが出てきませんでした。 これって無排卵ってことなのかと不安です😔 基礎体温はストレスになり測っていませんが一応、ルナルナの予定を基準として前後にタイミング取りました。 排卵日前におりものがなくてもタイミングで授かれた方いたら教えてくださいm(._.)m 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 無排卵 ルナルナ さとみ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント