雑談・つぶやき 母になって、初めての母の日。プレゼントもらったり、夕飯作ってくれた… 母になって、初めての母の日。 プレゼントもらったり、夕飯作ってくれたり、家事をしてくれたりーーー 1日、おもてなしを期待したかったのに!!! なんで、旦那の誕生日と被る!! 必死こいて、誕生日ケーキ作ったり、それなりの夕飯を作ったりしました。 せっかくの母の日が。。。誕生日には、勝てませんでしたわ。 カレンダー上、また何年か後に被りますよね。きっと。その時、また心の叫びを聞いてください。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 家事 誕生日 ケーキ ずな(6歳) コメント 2boys´mama 手作りケーキ!愛がこもってますね☺️❤️❤️ 5月12日 ずな こんなくだらないコメントに回答していただきありがとうございました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずな
こんなくだらないコメントに回答していただきありがとうございました!