コメント
さわさわ
2歳2ヶ月で行きました!
北海道からなのでランドでベビーカーを借りて、お昼寝も移動も全てベビーカーでしてました。
待ち時間も長いと待てないので、そんなに並ばずに乗れるものに乗ってました〜!
ジップロックにポップコーンを入れて渡してました!
あとはショーを見たりで、楽しんでました!
はっち
つい先日2歳の誕生日にランドへ行きました!
お気に入りのおもちゃも持って行きましたが、新し物好きなのかスティッチのパスケースや何枚か書いてもらったバースディシールをずっと持って割と大人しくしてくれました。途中動きたそうにしてましたが、抱っこしたり、お菓子あげたり、「プーさんいるね」などめっちゃ話し掛けて気をそらせてました。おもちゃは全然出番なかったので、初めて見せる物とかあれば集中して大人しくしてくれるかもしれないですね!
抱っこひもは持って行かなかったです。
-
かりんとう
コメントありがとうございます😊
お気に入りのおもちゃがアンパンマンなので持って行こうか悩んでいたところです🤔💦
新しいおもちゃ買ってあげたいと思います😂
抱っこひも結構荷物になりますもんね😶
置いていこうと思います!!- 5月13日
ママリ
私はシーがおススメです😂マーメイドラグーンの屋内があるのが決め手ですね☺️あとランドより人口密度が低いような気がします😂ディズニーではポップコーン食べ放題状態にしてるのでぐずることはないです笑
2歳なら抱っこ紐は持って行かなかったです💡
-
かりんとう
主人がお酒飲むのでシーがいいかな、と思いつつ子連れでシーは初めてなのでドキドキです😂
ますます悩んできました🤔!!
ポップコーン食べ放題いいですね😂
うちもそうします!!
抱っこひもも置いていこうと思います!- 5月13日
かりんとう
やはり待ち時間、待てないですよね😭
ジップロックにポップコーン!
とても素敵なアイディアですね!!
ケースそのまま渡すと散らかしそうなので
ジップロック持っていくことにします!