※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

月曜日に祖母に電話で、祖父が胃がちょっと調子悪いみたいと話していま…

月曜日に祖母に電話で、祖父が胃がちょっと調子悪いみたいと話していましたがその後は特に吐いたりもせず大丈夫だったみたいです。その3日後の木曜日に祖母の家に遊びに行きました。祖父も普通に元気でした。
祖母の家に遊びに行った次の日の金曜日の夜8ヶ月の子供がいきなり4回ほど嘔吐、その後は何も無かったかのようにいつも通りミルクも飲み元気になりました。
うちの子が嘔吐をした次の日の土曜日に今度は祖母が嘔吐したそうです。恐らく症状的に胃腸炎だと思います。
そう考えると症状が軽くて分からなかったのですが、うちの子も胃腸炎ですよね?
祖父も胃腸炎だったのでしょうか?ただ胃が調子悪いくらいの症状の人もいるのでしょうか?

コメント