コメント
こっちゃん
肌着とオムツで寝せてます!!
タオルケットかけてますが
朝起きたら汗かいてます😂
えび
朝は冷えることが多いので、うちはまだ長袖です☺︎汗っかきな子だと半袖でいいかなと思います!
-
りーたんママ
そうなんですよね💦夜寝る時暑くても、朝が心配で。。。ありがとうございます(*´•ω•`*)…
- 5月13日
退会ユーザー
昼寝は半袖ですが夜は長袖にしてます🙄けっこう窓あけてると風が入ってくるので!コロコロころがって布団はほとんど意味ないですし( ̄▽ ̄;)
-
りーたんママ
昼間は暑いのでここ数日半袖です☆朝が寒いかなと思い長袖を着せていましたが段々暑くなってきたので💦💦ありがとうございます(*´•ω•`*)…
- 5月13日
どぎちゃん
日によってかえてますー!
昨日は暑かったから半袖だったけど今日は長袖です👍
寝相が悪くて布団からでちゃうので大人がちょっと肌寒いと思う日は一応まだ長袖にしてます😏
-
りーたんママ
そうですね(*´•ω•`*)…暑い日もあれば涼しい日もありますよね☆なかなか判断難しいですが今日は暑くて半袖にしました。ありがとうございます☆
- 5月13日
りーたんママ
ありがとうございます。暑いですよね(>_<)うちも朝起きると汗をかいています💦
こっちゃん
たまに肌着でも暑いのかな〜って
思ったりします😭
この時期は寒かったり暑かったりで
何着せるか悩みますよね
りーたんママ
本当に悩みます(>_<)寝る時に暑かったと思うと明け方寒かったりで。。。風邪引きそうですよね💦
こっちゃん
寒くても風邪ひくし
暑くて汗かいても風邪ひくしで
困りますね🤣