妊娠・出産 子宮頸管、短くなってきて明日個人病院から県立病院に回されもしかした… 子宮頸管、短くなってきて 明日個人病院から県立病院に回され もしかしたら入院ってとこです笑 って時に娘から移ったのか 下痢とゲロです😂 張り止めのリトドリンの副作用でもそおなら無いですよね笑 娘の保育園で下痢が流行ってるらしく、 よく遊ぶ友達家族は胃腸炎らしくて😂 明日まで我慢ですよね、😂 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 保育園 病院 おなら 友達 家族 胃腸炎 ゆちゃん コメント チョコミント 気になるようなら個人病院に電話して相談してみてはどうでしょう? 明日まで待てるならいいですけど我慢しているうちに悪化してご自身がつらくなる上に赤ちゃんに何かあっても大変です。 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント