雑談・つぶやき トコちゃんベルトがなかなか見つからなくて(1人目の妊娠から4年経ってる… トコちゃんベルトがなかなか見つからなくて(1人目の妊娠から4年経ってる&引越ししてどこにしまったか分からず…)やっと今日見つけてトコちゃんベルトつけたら快適すぎてやめれない! でも仕事ではまだ直属の上司にしか報告してないし、制服がタイトスカートだから絶対できないという… あと2週間くらいで安定期入るしもう周りに報告してもいいかな? でもそれよりトコちゃんベルトして制服がキツイ気もする(笑) うーん、悩む🤔 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 安定期 妊娠 服 上司 トコちゃんベルト 麦ちょこ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント