※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

ラズベリーリーフブレンドティを飲んで効果があった方いますか?陣痛が来ますように。

陣痛が来てほしくてラズベリーリーフブレンドティを買ってきました🥰成城石井のネイチャーホリックのものです!!これを飲んで効果があった方はいますか??
陣痛きますように。。😆💗

コメント

りー

私も39週でこういうのかって飲む前に陣痛きました😂笑

• みい

みい

気持ちの問題なんですかね😅これから飲んでみます!

• 5月12日
🦐

おんなじのじゃないですけどラズベリーリーフティー飲んでたら37wで生まれてきました🤔
安産のお茶だときいてて毎日飲んでましたが、これのおかげか2人目は本陣痛から45分で生まれちゃいました😳

• みい

みい

すごいですね🥰子宮口が柔らかくなるとか聞きました!!
    安産パワー分けて欲しいです😄

• 5月12日
Ss

妊娠初期からも飲めるんですか???

• みい

みい

妊娠初期はやめておいたほうがいいかもしれないです💦
    ラズベリーリーフティーに子宮収縮させる作用があるので、いつ産まれてもいい時期になってから飲むと、陣痛が促進されたりする効果があるみたいです🥰
    それ以外にも、子宮口が柔らかくなって安産になったり、生理痛や更年期障害とかの女性のホルモンに関係ある症状が緩和したり、母乳が出やすくなったりする作用もあるみたいです💕でも今日初めて飲むので効果のほどはまだ未体験です笑

• 5月12日
Ss

そうなんですね!
ありがとうございます❤️

効果また教えてください💓