子育て・グッズ 新潟市在中です。保育園バッグを手作りしたいが、オーダーメイドのお店を探しています。オススメのお店があれば教えてください。 新潟市在中です! 新潟市にお住まいの方教えてください! 保育園バッグを手作りしたいところですが やはり、お店にオーダーメイドしてもらおうと思っています(笑) どこかオススメのお店ありますか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 保育園 バッグ 新潟市 ぽんち(6歳) コメント \(◡̈)/ トーカイとか可愛い生地もあるのでオススメですよ👌💕 5月12日 ぽんち トーカイでも、 写メ見せたらそれ通り作ってくれますか🥺? 5月12日 \(◡̈)/ プラス料金とかで出来るのではないか?と思いますが… 友達はこだわりなくサイズと生地のみでやってたので不確かで申し訳ないです😣 こだわりが強いのであれば自身での方が無難かと😣 あとMinneとかですかね🤔 5月12日 ぽんち なるほどですね! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんち
トーカイでも、
写メ見せたらそれ通り作ってくれますか🥺?
\(◡̈)/
プラス料金とかで出来るのではないか?と思いますが…
友達はこだわりなくサイズと生地のみでやってたので不確かで申し訳ないです😣
こだわりが強いのであれば自身での方が無難かと😣
あとMinneとかですかね🤔
ぽんち
なるほどですね!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️