コメント
はじめてのママリ🔰
浦上自動車学校に通ってました☺️生後6ヶ月過ぎた子から預かってくれてバスも周りに気を使うことなく子連れでも安心して乗れますし、運転手の方が乗り降りの場所を覚えてくれて助かりました👶最初慣れるまでは2時間ずつの授業でしたが、1週間あれば1段階終わり、授業の組み合わせと私用で1ヶ月弱でしたが、託児所の方が優しくて細かいとこまでみてくれるので本当によかったですよ😍
たらみ
浦上自動車学校に通ってました!
免許取ったのは妊娠前で、託児所の雰囲気とかわからないんですが、教官は担当制で同じ方が卒業まで見てくれるので他の自車校みたいに今日は誰なんだろうという不安がなかったです!
自分の癖とかも指摘してもらえるし、だんだん仲良くなって話しやすくてとなりに乗っててもらえる安心感と信頼感がすごかったです!
たまにアイス買ってくれたりもしましたw
送迎は無料バスがありますし、運転手さんがルート内であれば指定の乗り降りの場所じゃなくても近いところで降ろしてくれたりしてました!
近い理由で選んだけど浦上にしてよかったです😚浦上は県内でも人気の自動車学校みたいですよ!
-
ねこ
コメントありがとうございます!
人見知りなので同じ方が卒業まで見てくれるの嬉しいです!笑
雰囲気の良さが分かって安心しました(^^)
ありがとうございました😊- 5月13日
ねこ
コメントありがとうございます😊
シャトルバスも子連れで迷惑かなぁと不安だったので教えて頂けて嬉しいです!
託児の方が優しいのは安心ですね✨
時間割によっては教習所で離乳食をあげたりする事もあるのかなぁと思ったのですが、実際お昼ご飯を教習所で取ることってありましたか?
はじめてのママリ🔰
朝昼は学生の少ない時間帯を選んで行ってたので全然気にしなくても大丈夫ですよ☺️!!!
託児所も2人の先生が見てくれるので安心ですよ👶
お昼スペースでご飯上げてました!!!試験の時は託児所の方があげてくれました👶通常はお昼は一緒に過ごせて授業の時のみ預けるので❣️