※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
家族・旦那

昨日旦那と喧嘩して肩を打たれ、アザが出来ました。みなさん、アザでき…

昨日旦那と喧嘩して肩を打たれ、アザが出来ました。
みなさん、アザできたことありますか?
どんな時離婚かんがえますか?金銭面などあるので、すぐすぐは離婚出来ないかな?と、思ってます

コメント

ままり

打たれた瞬間に離婚を考えます(^o^)
っていうか、離婚します(^o^)
ありえないそんな男。

• みいちゃん

みいちゃん

ですよね😓

• 5月12日
りー

まずてあげられた時点で
離婚します!
そんな男はいつか子供にもやりそーで嫌なので即離婚です

• みいちゃん

みいちゃん

離婚したいけど、どうしようか考えてしまいます。

• 5月12日
  • りー

りー

取り敢えず証拠集めしとくべきだと思います!いずれ慰謝料など取れる様に!

• 5月12日
  • みいちゃん

みいちゃん

わかりました😉

• 5月13日
しぃ

手をあげられたらその時点で離婚を考えて、離婚します。アザできるってだいぶ力強くしないとできないですよね。大丈夫ですか?アザの写真とか撮っておいて証拠集めしといた方がいいですよ!!

• みいちゃん

みいちゃん

分かりました✨

• 5月12日
あー

度々アザありますよ😃写メとってたけど証拠に残らないようなやり方でされるようになりました!髪引っ張られたり、頭殴られたり、顔ぶたれたり、壁に頭打ち付けられたり、馬乗りとか立ち上がれないよう、しつこく度突かれ続けたり。ペット、子供にまで被害行ってましたが貯蓄してから離婚しました。

• みいちゃん

みいちゃん

大丈夫ですか?その時誰かに相談染ましたか?

• 5月12日
  • あー

あー

車の部品や窓ガラス、全身鏡、携帯なども破壊されました😌警察、自相には相談しました。私は過去の事なので主さんが心配です😟

• 5月12日
  • みいちゃん

みいちゃん

そんなに酷かったんですね😓

• 5月13日
atsuko

私も平手打ちやらゲンコツで頭を殴られたり、馬乗りになられたりして、今離婚にむけて別居してます。考えるだけで動悸がして、もう一緒には暮らせません😓

• みいちゃん

みいちゃん

馬乗りはひどいですね😓なぜ、この人を好きになったのか、幸せな家庭を夢見てた自分がバカらしいです😥

• 5月13日
  • atsuko

atsuko

こんなはずじゃなかった、と思う日もありますよ。仲よさそうな家族を見てうらやましい反面、でもきっと大変なこともあるんだろうなぁ。と思ってます😅
    今は大変ですが、お金を貯めて老後はひとりで旅行三昧する計画してます!笑

• 5月13日