コメント

まゆげ
まだ1ヶ月ですし体力なくてすぐ寝ちゃうんですね☺️可愛いですね💕数分後に飲めたならそれで良いじゃないですか!
うちは母乳でしたが起き上がってボタン外して…ってしてる間に寝たこともありましたよ(笑)こんなすぐ寝る!?ってびっくりしました(笑)

Safari
毎日育児がんばってるんですね☺️
娘さん思いのお母さん❤️
最悪だなんて誰も思わないですよ!
そんな風に考えてあげられる
ことがすごいです😆
まだ1ヶ月ですし、赤ちゃんも寝たり起きたりの繰り返しなので、気張らずにゆっくりがんばりましょー☺️
-
かなで
そう言っていただけるとホッとします😭💦
気張らずに、ゆったりとした気持ちでいるようにします😭- 5月13日

なぱん
同じ月齢ですね☺️
大丈夫ですよ✨お母さんも頑張ってるんですよ✨
泣きつかれて寝ちゃうなんて可愛い❤️うちは泣いたら寝ずに泣いてます😅💦
むしろ上の子の事やったりしてるとどうしても泣かせてしまうので、ごめんよー。と思いつつ😅仕方ないと諦めてます😅
起きて飲んでくれたなら100点ですよ✨
私は夜中に授乳しながら自分が寝落ちしてました(笑)
しかもその時にかぎって搾乳しておいたのを哺乳瓶で飲ませてたので、空になったのをいつまでもちゅーちゅ吸わせてました😅💦
-
かなで
100点だなんて恐縮です😭
上にお子さんがいると、赤ちゃんばかり構ってはいられないですもんね😭
私も頑張ります😭- 5月13日
かなで
そう言っていただけると涙が出ます…😭待たせすぎてごめんって思っていたので…
赤ちゃんって結構早めに疲れちゃうんですね😭ホッとしました✨