コメント
トマト
それぐらいでいつも入れてますよ☺️
産婦人科では15分はあけてくださいっていわれていたので…赤ちゃんの時とは食べる量
★りぃか★
30分はあけてから入れるようにしてます😄
-
ぺこ
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
40分くらい経ってから入れましたが、なんの問題もなく入れました♪- 5月12日
トマト
それぐらいでいつも入れてますよ☺️
産婦人科では15分はあけてくださいっていわれていたので…赤ちゃんの時とは食べる量
★りぃか★
30分はあけてから入れるようにしてます😄
ぺこ
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
40分くらい経ってから入れましたが、なんの問題もなく入れました♪
「離乳食」に関する質問
こんなあたしを叱ってください。やる気を起こさせて下さい。 ここ2〜3ヶ月ずっと次男の離乳食を作るのが億劫になり3食、ベビーフード食べさせてます。ご飯は炊飯器で軟飯を炊いてはいます。昨日ふと、夫に「〇〇のご飯作…
旦那は朝起きてウォーキング行ったりジム行ったり、雨の日は出勤時間まで寝てます。 仕事終わりそのままジム行ったりサウナ行ったり。共働きなのに私は朝起きてから子供のご飯保育園準備家の片付け、保育園のお迎え時間気…
赤ちゃんが抱っこした時に床に足をつこうとしたり 膝の上で立とうとするのっていつくらいからですか? 上の娘は7ヶ月ではいはいを始め7ヶ月半でつかまり立ちをしていましたが、現在7ヶ月半の下の娘はずりばいのみで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
途中で投稿してしまい、すみません💦
食べる量が違いますが、30分あけば充分かなぁと思っています☺️
ぺこ
ありがとうございました!
7時ちょっと過ぎにお風呂に入れ、今やっと寝てくれ一安心です( ﹡・ᴗ・ )b