妊活 体外受精2回目の失敗で、生理きました。体外受精のあとからなのですが… 体外受精2回目の失敗で、生理きました。体外受精のあとからなのですが、注射した辺りの腰が、痛くて痛くて、!!今は生理だからなの?とも、思うけど、痛くて泣けてきました❗先生下手なの??体外受精された方、わかる!て方、いらっしゃいませんか?体外受精1回目の時も、毎日の注射で、腰が痛くて痛くて。。たまに、ピキ!と、今でもなります。皆そうなるものなの??? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 生理 体外受精 先生 うなる ひまわり コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント