ねこまろ
ハンドメイドで何か作成出来るのであれば、サイトで販売するのも良いと思います★
需要があればかなり稼げますよ🙃

くうちゃん
夜関係は地域によるかもですが、経営者いわく上手くしてますねー!
なのでスタッフの子たちは確定申告しなければバレないです。
マイナンバーって言われてますがまだまだ浸透はしてません。

🐰
夜職やとバレないこと多いと思いますー!
友だちが夜やってて実際 稼いでますが。ここ何年も役所関係ではプー太郎扱いです(笑)
ねこまろ
ハンドメイドで何か作成出来るのであれば、サイトで販売するのも良いと思います★
需要があればかなり稼げますよ🙃
くうちゃん
夜関係は地域によるかもですが、経営者いわく上手くしてますねー!
なのでスタッフの子たちは確定申告しなければバレないです。
マイナンバーって言われてますがまだまだ浸透はしてません。
🐰
夜職やとバレないこと多いと思いますー!
友だちが夜やってて実際 稼いでますが。ここ何年も役所関係ではプー太郎扱いです(笑)
「失業保険」に関する質問
夫の転職の件でたびたび言い合いになっています… リアルな友達には金額含め相談できないんで聞いて欲しいです😢 夫の現在の月給は35万で諸事情でもう直ぐ退職します。 会社都合の退職なんで、失業手当もらいながら転職先…
※扶養について わかる方教えてください※ 5月からパートで働き始めます 今は無職ですが扶養に入っておらず自分で国保と年金を支払っている状態です。(ハロワで失業保険を受けていたためです) 5月からのパートは週4の7時…
失業手当について誰か教えて下さい!! 昨年4月15日に10年勤めた職場を妊娠出産を機に退職しました。退職してすぐ失業手当の延長の申請をし、今は旦那の扶養に入ってます。昨年5月に子供も産まれ、退職してからも1年が経…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント