ねこまろ
ハンドメイドで何か作成出来るのであれば、サイトで販売するのも良いと思います★
需要があればかなり稼げますよ🙃

くうちゃん
夜関係は地域によるかもですが、経営者いわく上手くしてますねー!
なのでスタッフの子たちは確定申告しなければバレないです。
マイナンバーって言われてますがまだまだ浸透はしてません。

🐰
夜職やとバレないこと多いと思いますー!
友だちが夜やってて実際 稼いでますが。ここ何年も役所関係ではプー太郎扱いです(笑)
ねこまろ
ハンドメイドで何か作成出来るのであれば、サイトで販売するのも良いと思います★
需要があればかなり稼げますよ🙃
くうちゃん
夜関係は地域によるかもですが、経営者いわく上手くしてますねー!
なのでスタッフの子たちは確定申告しなければバレないです。
マイナンバーって言われてますがまだまだ浸透はしてません。
🐰
夜職やとバレないこと多いと思いますー!
友だちが夜やってて実際 稼いでますが。ここ何年も役所関係ではプー太郎扱いです(笑)
「確定申告」に関する質問
源泉徴収票で見方がわかる人教えてください🙇♀️ 夫、私、こども2人なのですが 扶養親族の欄に1とかかれていて 扶養していないのになぜだろうと💦 ただ確定申告入力していたらここを記載なしにすると つきにすすめません…
確定申告について詳しい方、 至急教えてほしいです😭😭 総売上 1千万程 私の受取は月3万程 (私は副業として経営してます) 従業員は3名 上記だと戻って来るお金(還付金)は いくらくらいになりますでしょうか?? 大体で全…
年末調整で 間違えて同居特別障害者(控除額75万)ではなく特別障害者(控除額40万)で提出してしまいました。 本日、同居特別障害者で確定申告を入力してみた所、所得控除の額の合計額が+26000円でふるさと納税分のみの差額…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント