子育て・グッズ おんぶ担当次男坊。本当常におんぶ。背中の住人。身体の一部。笑体重は9… おんぶ担当次男坊。 本当常におんぶ。背中の住人。身体の一部。笑 体重は9キロ越えだから、腰にくるーー!!!笑 でもおんぶだと両手空くし、上の子の抱っこの要求にも応えてあげられるし、全力で遊べるから母がんばる!! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 体重 上の子 男 🌈(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Lieb おんぶ担当に笑ってしまいました😂 うちも同じです! 歩けるようになっても結局家事する時間に限ってぐずって抱っこマンなのでおんぶです! お互いがんばりましょう! 5月12日 🌈 長男は抱っこ担当です😂👍 おんぶ最強ですよね!💪✨笑 本当お互い頑張りましょ❤ 5月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
長男は抱っこ担当です😂👍
おんぶ最強ですよね!💪✨笑
本当お互い頑張りましょ❤