コメント

ゆうかꉂ (๑¯ਊ¯)σ
私は洗濯用洗剤を持っていきました。
あとはラップとかはどうですか?

ぱぴぷー
私は集合住宅で、里帰りから帰ってきてすぐに隣、上の階、下の階の方に菓子折りを持って挨拶に行きました!
-
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
隣だけでなく、近くはみんな行ったほうがいいですよね:*:・(*´ω`pq゛ありがとうございます!
- 3月9日

もり
うちの周りは全くそういう人はいなくて、泣き声とかギャン泣きする夜が続いていると産まれたんだなーってかんじでいつの間にか聞こえなくなってきてーってかんじでした。
なので、私も特に何もしなくていいかなって思っていますが地域や住んでいる周りの人達によって変わってきますよね(´ε`;)
-
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
そうなんですね!地域によって違うんですね( ´艸`)
- 3月9日

♡
うちは里帰りから帰ってきて隣の人にお菓子持って挨拶しました!
-
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
お菓子が多いみたいですね:*:・(*´ω`pq゛ありがとうございます!
- 3月9日

みーママ
うちも里帰りから帰ってきたその日にお菓子を持ってあいさつに行きました🙋
夏だったのでゼリーなどの詰め合わせでしたが、日持ちするお菓子などでいいと思います👶
-
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
日持ちするほうがよさそうですね!ありがとうございます:*:・(*´ω`pq゛
- 3月9日

まこち
うちは、妊娠がわかってからの
引っ越しだったので、
引っ越し挨拶時に話してありました。
なので、実家から戻ったときは
顔あわせたときに
口頭のみで済ませました。
-
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
そうなんですね!事前にお伝えしてるとあんしんですね( ´艸`)
- 3月9日
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
そうなんですね!ありがとうございます:*:・(*´ω`pq゛参考にさせていただきます!
ゆうかꉂ (๑¯ਊ¯)σ
(*´ `*)ィェィェ♪
お菓子が多いみたいですけど食べ物は好き嫌いあるかもしれないから私は日常的に使えるものにしました笑