子育て・グッズ 搾乳した母乳の保存可能時間についてお聞きします!わたしが出産した病院… 搾乳した母乳の保存可能時間についてお聞きします! わたしが出産した病院の看護師さんは冷蔵庫で4時間までなら保存可能と言っていましたが、調べてみると24時間までなら可能 や3日程度可能など情報が様々でどれが一番正しいのか分かりません🤢 皆さん搾乳した母乳はどのくらいの時間保存してますか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 出産 冷蔵庫 看護師 ポコ(6歳) コメント ちーかま 冷蔵庫なら24時間、 冷凍なら最長3ヶ月保存してます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント