ロッタ
結構黒いですね‼
なんにも無いかもしれませんが何か凄い黒い色のうんちでって私なら見せに行っちゃいます😣
potato
なかなか黒いですね💦
思い当たる物がないなら行った方がいいかもですね💦とりあえず見せて、何もなければ安心ですし!!
うさまる
溜まってた時って暗めのうんちが出ますが便秘がないのにこの色は心配ですね。
気になるだろうし行った方がいいと思います。
。。。
結構黒いですね!一応見てもらった方がいいかもしれないです!
ロッタ
結構黒いですね‼
なんにも無いかもしれませんが何か凄い黒い色のうんちでって私なら見せに行っちゃいます😣
potato
なかなか黒いですね💦
思い当たる物がないなら行った方がいいかもですね💦とりあえず見せて、何もなければ安心ですし!!
うさまる
溜まってた時って暗めのうんちが出ますが便秘がないのにこの色は心配ですね。
気になるだろうし行った方がいいと思います。
。。。
結構黒いですね!一応見てもらった方がいいかもしれないです!
「うんち」に関する質問
2ヶ月になったばかりの女の子👶🏻🩷 もう既に6.5kgあります😟(笑) オムツはパンパースのSを使ってるのですが うんちする度に盛大に漏れちゃいます😭😭😭必ずですコレ!!!! でもうんちは3日に1回くらいのペースで、その1…
夜用おむつについて。 普段はグーンのM(テープ)を使っていますが、夜は量が多かったり寝ながら動き回ったりするせいで、最近ほぼ毎日背中漏れします😢 そのため夜だけパンツタイプの夜用を使おうかなと思っています。 4…
離乳食 納豆について 現在10ヶ月半で3回食です。 朝ごはんの食べが悪く悩んでいたところ、納豆ご飯ならパクパク食べてくれることが分かり、それから毎朝納豆ご飯にしています。 ここ数日うんちがゆるめなのですが、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント