※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mズ★
お仕事

来週からローソンでオープニングスタッフとして働く予定です。9時から13時の間、厨房とレジを担当することになります。厨房の仕事は専門の人が担当するか、全員ができるようになるかは不明です。

ローソンで午前中のパートをやってる方に質問です!

来週からオープニングスタッフとして働くのですが、
厨房の仕事やりながら、レジもやると聞いたのですが
厨房の人は何時から何時までって決まっているんでしょうか?
私が働くのは9時から13時です!
厨房は全員ができるようにするんですかね?
専門の人がやる感じですか??

コメント

あい

ローソン勤務歴6年の者です😊

ぶっちゃけ、お店によって全然違います!厨房の人は…というより、mズ★さんが言う通り厨房やりながらレジやったり、売場に出たりすると思うので…。

私が働いてるところは厨房出来る人が3人います。全員が出来るようにするかはこれもまたお店次第です😅
一番はお店の店長に確認するのが早いです💦

  • mズ★

    mズ★

    コメントありがとうございます!
    厨房やりながらレジの時は
    制服は1日ずっとエプロンのままですか?
    今日は誰誰さんが厨房ね!
    とか、決めてやる感じですか?

    質問攻めですいません😂

    お店の人にも明日聞きます!

    • 5月12日
  • あい

    あい

    遅くなりすみません💦

    厨房は厨房で専用のエプロンがあります!あと白衣?みたいなのも着ます😊今もそうなのかな?今月の後半に仕事復帰予定で、約半年休んでるので現状はどうか分からないですが…。

    今日は誰々さんが厨房ね〜とか決めると思いますよ😊出来る人が複数いればですが💦

    • 5月13日