コメント
あすか
1歳半くらいのときってひとり遊びもあまり出来なくてベッタリだったように思います😧💦
2歳目前になったらだいぶひとり遊びできるようになり少し楽になりました(><)
体調良くないとイライラしちゃいますよね😭
tea.a
甘えと赤ちゃん返りですかねー💦
何もしなくて良いなら泣いてても全力で相手出来るんですけどね😣
どうやって笑わしてやろうかって考えるのも結構楽しいですよ😁
それか、一緒に大声で泣くってのもありです🤔
-
ぽんちゃん
周りからは赤ちゃん返りだねって言われてます😂💦
夜も布団でゴロンとすれば1人で寝てたのに妊娠してから抱っこしないと寝なくなってしまって😂
頑張って相手します😂- 5月12日
-
tea.a
うちもお腹大きくなってきたらまたわがままに拍車がかかるのかなー😂
怖い怖いです😅
でも出来ることはするけど、出来ないことは出来ないし、ママのやれる範囲でなんでも良いと思います!
だって人間だもの。みつを。です。笑- 5月12日
-
ぽんちゃん
そぉですよね!
出来る限りのことすればいいですよね😊- 5月12日
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
上の子の年と、お腹の子の週数がとても近いので思わずコメントしちゃいました!
そして、我が家もここ1週間そんな感じです😨
どうしたの?ってくらいに少しでも気にくわないと泣き叫びます。
今までで一番、対応に困りました。
イヤイヤ期とか子どもながらにお腹の子を悟っているのかなぁと思って、出来るだけ落ち着いてる対応してます。
もう、いいやと思いお菓子やテレビやYouTubeで気を紛らわせています…😭
私もこの状態で2人目育児やっていけるか不安でしかありません。
-
ぽんちゃん
同じ感じですね😭✨
小さいながらでもお腹に赤ちゃんいるってのが分かってるんでしょうね💦
あたしもEテレやyoutube観せてますが,それでもなんか気にくわないのか泣きじゃくる事あって。
やっぱり不安になりますよね😂- 5月12日
ぽんちゃん
あまり出来ないみたいで一緒に遊んで欲しいみたいで😂💦
でもあたしも病み上がりで臨月だし身体が思うように動かなくて,それでもイライラしてしまいます😭
それが伝わるのか余計泣いてしまって。
あすか
うちも1歳半くらいがそんな感じで😣
絵本読むのも遊ぶのもママー!って感じでした😅
体が思うように動かないのもしんどいですよね😢
ぽんちゃん
しんどいですね😂💦
頑張って相手します!