※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

琥太郎、もしくは琥太朗(こたろう)ってヤンキーのイメージありますか😂?2…

不快になられた方いたらすみません!
琥太郎、もしくは琥太朗(こたろう)ってヤンキーのイメージありますか😂?
2人目の名前を考えており、琥太郎が候補に上がっているのですが、実母に素敵だし可愛いけどヤンママがつけるイメージはあると言われて🤣
また「ろう」の字を郎か朗の字で迷っており、どちらがいいなどあるでしょうか?
個人的には郎の方が読みやすいし検索でも出てきやすいしいいなぁと思うのですが、漢字の意味が朗の方が好きです🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

実際友達がつけているので
ヤンキーのイメージがあります😁

ママリ

ヤンママっぽいなって思っちゃいます😅

あ🔰

ヤンキーのイメージというより、真っ先に犬の名前っぽいなーと思いました😵‍💫
(個人的なイメージです、すみません💦)

はじめてのママリ🔰

漢字に虎とか龍とか入ってるとちょっとヤンチャなご家庭かなと思っちゃいます😂
ただだからといって引かないし、名前自体はとても素敵だと思いますよ😌✨

はじめてのママリ🔰

真面目で素敵なママさんの子供が同じ名前で、特にヤンキーとは思ったことないです✨

はじめてのママリ🔰

琥太郎くん知り合いにいます!
ママもパパも元気系、ですが、ヤンキーとかではないです🤣
こっちゃん、こたちゃんって呼ばれててめっちゃ可愛いかったので、私的には好きな名前です❤️

私も朗の方が好きです!
でも学校で名簿作るときとか郎にまちがえられそうだなって思いました💦笑

はじめてのママリ🔰

すみません、あんまりヤンキーのイメージはなかったです💦

弟が寅年生まれなもので名前に虎が入ってますが(ちなみに全然ヤンキーではなくめっちゃ陰キャです)、それもあって抵抗感がないのかもです。

はじめてのママリ🔰

特にないですね🤔こたろうくん可愛いです☺️琥太郎が漢字なら好きです♪

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます🥰