妊娠・出産 妊婦25週です。子宮頸が3センチ切ってます。汚い相談なのですが、今ト… 妊婦25週です。子宮頸が3センチ切ってます。 汚い相談なのですが、今トイレで💩をして、拭いたら、超微量の、見えるか見えないか位の血がつきました…ビビりすぎて、お尻からだと思うのですが、横になっています。もし、このあと、こんな感じで出血になった方いますか?怖くて質問しました💧すいません💧 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 妊娠25週目 妊婦 トイレ みっちゃん(5歳7ヶ月) コメント ma 私もこの前、💩をして拭いたら血がついていました。 ですが私の場合は硬い便でおしりが切れてしまったみたいです😅 もし心配なようでしたら通っている病院に電話してみるのもいいと思います。 お大事に😣 5月12日 みっちゃん アドバイスありがとうございます😭 変な質問なのにお応えありがとうございます(T_T) そうします😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
アドバイスありがとうございます😭
変な質問なのにお応えありがとうございます(T_T)
そうします😭