ママリ
いつもありがとうございます💗
また後日お伺いさせてもらいます😍
みたいな感じで良いと思います!

退会ユーザー
プレゼントはいらないと思います😂

くまくま
しましたよ(笑)
今日買っていく予定でしたが、旦那も急用が入り、私もつわりで体調悪いんで行けず💦
でも何も考えてないと思われたくないので、
持っていくつもりだったんですが、体調が悪く行けそうにないので後日お伺いしますね😭
いつもありがとうございます😊
とLINEしました!
ママリ
いつもありがとうございます💗
また後日お伺いさせてもらいます😍
みたいな感じで良いと思います!
退会ユーザー
プレゼントはいらないと思います😂
くまくま
しましたよ(笑)
今日買っていく予定でしたが、旦那も急用が入り、私もつわりで体調悪いんで行けず💦
でも何も考えてないと思われたくないので、
持っていくつもりだったんですが、体調が悪く行けそうにないので後日お伺いしますね😭
いつもありがとうございます😊
とLINEしました!
「義母」に関する質問
悪阻中に旦那さんが出張でいなかった方いますか? お料理どうされてましたか? 頼れるのは義母ですが ご飯が作れないと言っているのに 生鮮魚、肉持ってきて焼いて食べなさいと 言って話にならないので 頼りたくないし、…
義母、義妹についてです 義母や義妹は、「義妹家族が〇〇に行って楽しんだ」とよく話してきます うちも△△に行ったというと、義母や義妹は△△についてダメ出しをしてきます そういうことが何度もあります 義母や義妹はマウ…
今Xで「義母にファーストシューズを買われて嫌だった」というポストが話題だと思いますが、妊娠中に友達から新品のベビー服(ブランド物)をお祝いで貰っても嫌な気持ちになりますか?贈った時に「まだベビー服を買ってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント