コメント

嫁子
全部同じです…
上の子の突然の夜泣きで下の子ビックリして起きてギャン泣きの大合唱…
新しい保育園に行き始めてから昼も夜もお漏らしするようになってオムツに逆戻りだし…
おっぱい触られて不快なのすごいわかります😩
嫁子
全部同じです…
上の子の突然の夜泣きで下の子ビックリして起きてギャン泣きの大合唱…
新しい保育園に行き始めてから昼も夜もお漏らしするようになってオムツに逆戻りだし…
おっぱい触られて不快なのすごいわかります😩
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子が傘を壊されて帰宅しました。 傘の骨が折れていました。。。引っ張られたそうです。 使い物にならないので、新しく買います。 弁償をしてほしいわけではありません。 息子が明日担任に自分で話す!と言いま…
娘が知的が外れて境界線に入りました。 喜ばしいことのはずなのに素直に喜べない。 就学前だからな〜まじでこの先どうなるんだろう。 ASDが強いからな… 地域の小学校でもせめて知的クラスに入れたかったけど… 情緒になる…
保育園の送り迎え、早くなる遅くなるその度電話をしなきゃいけません。 迎えが遅くなるのはいいんですが、 問題は送るときです。 旦那とわたしは勤務時間が違うので 旦那だと8時 私だと8時か七時半です。 毎日違うので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりちょ
コメントありがとうございます😣⤴️⤴️お子さん、まだ夜泣きしますか??
新生児からよく泣く子で周りから◯歳になったら朝まで寝てくれるよ~って言われてきましたがうちの子は何歳になったら朝までぐっすり寝てくれるのか不安になります😣
2人の子育て大変そうですね(;>_<;)1人でもあたふたなのに2人産まれたら…😨
も~夜中に触らるのが不快で共感してもらえて私だけじゃないって安心しました😢
嫁子
ちょっと前まで夜驚症を疑うレベルの夜泣きしてました…
治ったんですが、ここ数日また復活して毎晩泣きます…
うちも新生児期からここまでほぼ毎日夜泣きしてました!
もうそろそろ楽になっても良い頃なのに…と思ったんですが…
私なんておっぱいだけじゃなくて二の腕も脇腹も首も触られるの嫌です😩
触り方もなんか指だけ動かしてサワサワする感じでもうゾワゾワしちゃって…ネズミが這ってるみたいなんです😩