※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
ココロ・悩み

子供が夜泣きや食事を拒否し、おっぱいを触りたがる悩みがあります。妊娠中の影響も考えられるでしょう。

3歳過ぎても夜泣き (夜驚症?)もあるし、ご飯は食べてくれないし、おっぱいも触りたがるし、疲れちゃいました😥
今、私が妊娠中なのもあるんですかね😞
夜中に何度もおっぱいを触ってくるのですごく不快です😩

コメント

嫁子

全部同じです…
上の子の突然の夜泣きで下の子ビックリして起きてギャン泣きの大合唱…
新しい保育園に行き始めてから昼も夜もお漏らしするようになってオムツに逆戻りだし…
おっぱい触られて不快なのすごいわかります😩

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😣⤴️⤴️お子さん、まだ夜泣きしますか??
    新生児からよく泣く子で周りから◯歳になったら朝まで寝てくれるよ~って言われてきましたがうちの子は何歳になったら朝までぐっすり寝てくれるのか不安になります😣
    2人の子育て大変そうですね(;>_<;)1人でもあたふたなのに2人産まれたら…😨
    も~夜中に触らるのが不快で共感してもらえて私だけじゃないって安心しました😢

• 5月12日
  • 嫁子

嫁子

ちょっと前まで夜驚症を疑うレベルの夜泣きしてました…
    治ったんですが、ここ数日また復活して毎晩泣きます…
    うちも新生児期からここまでほぼ毎日夜泣きしてました!
    もうそろそろ楽になっても良い頃なのに…と思ったんですが…
    私なんておっぱいだけじゃなくて二の腕も脇腹も首も触られるの嫌です😩
    触り方もなんか指だけ動かしてサワサワする感じでもうゾワゾワしちゃって…ネズミが這ってるみたいなんです😩

• 5月13日