コメント
ふー
ズームされてるかどうかや頭の大きなとかで判断されるのでぱっとみただけでわからないかと
でもその病院のエコーの機会によって精密さは違うかもです
あとタイミングや写り方にもよると思います
ふー
ズームされてるかどうかや頭の大きなとかで判断されるのでぱっとみただけでわからないかと
でもその病院のエコーの機会によって精密さは違うかもです
あとタイミングや写り方にもよると思います
「7w2d」に関する質問
7w2dの初マタです。 5w後半から始まったつわり 吐くことが苦手で吐けずにずっと気持ち悪い。 仕事も行けてなくて家事もできてない 1日がすぎるのが長くて長くて心がもう折れそう ピークっていつぐらいなんだろいつ終わる…
5w4dで胎嚢しか見えず、3日後の7w2dで再診予定です。 悪阻はあるし赤ちゃん信じたい気持ちもあるけど 上の子たちと比べると成長が遅いし 稽留流産も経験してて育ってる気がしません… (もちろん育っててほしいけど、結果聞…
7w2dで心拍確認できなかった場合 望みは薄いですかね、、? 排卵日狙ったみたいで 大きなズレはないのかもです。 私のことではないのですが、友達で... 赤ちゃん、頑張って欲しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
mee★mama
お返事ありがとうございます☺️
もう少し大きくなると頭の大きさや太腿の太さとかで変わってきますよね!
まだ頭からお尻までで測る測り方でCRLの数値が同じなのに出る週数が違うのに疑問に思ってました😆0.1mm単位まで同じなのに表示される週数違うの?と👀
でもエコーの精密さはほんとそれぞれですね🤔