コメント
さえ
私も搾乳器ではなかなか出ない人でした~💦
私の場合は手絞りで搾乳していったら少しずつ出るようになりましたよ✨
個人差もあると思いますので、そんな人もいるというくらいの参考までに😊⭐️
さえ
私も搾乳器ではなかなか出ない人でした~💦
私の場合は手絞りで搾乳していったら少しずつ出るようになりましたよ✨
個人差もあると思いますので、そんな人もいるというくらいの参考までに😊⭐️
「ピジョン」に関する質問
初産なのですが、哺乳瓶を買う数で迷っています。 まだ出産前なので母乳がどのくらいでるかとか全くわからないのですが、朝~寝る前▶︎混合、夜間▶︎ミルクのみ にする予定です。 哺乳瓶は3個あれば足りるかな?とは思って…
もうすぐ1歳 だけどマグやストロー飲みやコップ飲みが出来ません。 7ヶ月頃から練習してきました。 まずはスプーンですする練習、今は10回に1回くらい吸ってくれますがあとはブクブクブクと泡立てたりうがいするようにし…
【マグか水筒か】 来月1歳になる子を育てています! 今、ピジョンの「マグマグ 成長実感」のごくごくストローを使っているのですが、洗い替えがなく不便なので新しく買おうと思っています🥤 お出かけの時やお家でサッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だるま
買ったのに無意味って位出ないし痛いので封印します(˙꒳˙ก̀)笑、手絞り頑張ってみます✋✨✋✨
さえ
ストレスもよくないようなので、楽な気持ちで、でも軌道に乗ることを祈ってます✨
だるま
今はミルクで娘の体重を増やす為の時期だとギアチェンジしてみます🌀(>'A`)>🌀、ありがとうございます(´TωT`)✨