コメント
ママ
わー、ほんとムカつきますよね😑うちなんて別室から寝て起きてもきません。顔見たら余計腹たちそうなので何も言わず、子どもと出かけます😑
ママ
わー、ほんとムカつきますよね😑うちなんて別室から寝て起きてもきません。顔見たら余計腹たちそうなので何も言わず、子どもと出かけます😑
「息子」に関する質問
息子を自宅保育で育てています。 そろそろ保育園を考えていますが、息子が集団生活できるか不安です。 公園や遊び場などでは同世代の子や沢山のおもちゃなどを見るだけで大興奮で永遠走り回り、周りの子供にもすぐ近づき…
結婚前の旦那の借金発覚...再構築か離婚か。ご意見下さい。 先日、結婚前に旦那が作った借金が約400万程あると分かりました。2人でしていた貯金も、毎月の支払いが足りず使い果たしていたようで。本当にショックです。 …
3人の寝かしつけについて。長文すみません。 どうしたらいいか分からず、、、アドバイス下さい。 我が家に新生児を迎え、 リビングにベビーベッドを置き、次男はそこで寝てます。 寝室は2階なのですが、 リビングの隣に…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
わたしも出かけたいんですが昨日発熱して熱は下がったんですがまたあがったら嫌だなと思って出かけられずにいます😭😭
別室から起きても来ないのもムカつきますね😑