コメント

ママ
わー、ほんとムカつきますよね😑うちなんて別室から寝て起きてもきません。顔見たら余計腹たちそうなので何も言わず、子どもと出かけます😑
ママ
わー、ほんとムカつきますよね😑うちなんて別室から寝て起きてもきません。顔見たら余計腹たちそうなので何も言わず、子どもと出かけます😑
「息子」に関する質問
今週金曜が息子のお誕生日なのに、何もメニューとか考えてなーい! (プレゼントはもう一緒に買いに行ってあげちゃいました) (ケーキは食べないのでフルーツだけでいいといいます) 仕事終わって帰宅が18時過ぎ。 どうしよ…
働くママさんにお聞きします。 「ママお仕事行かないで」って言われたことありますか? もうすぐ5歳の年中の息子に初めて言われました。 これまで目立った登園しぶりなどなく毎日楽しそうに登園していました。 ずっと我…
もうすぐ2歳の息子について 最近、イヤイヤ期が加速している息子。 おもちゃで遊んでいても、上手くいかないと泣く YouTube見たいのじゃないと泣く いとこたちに遊びの邪魔をされると泣く とにかくすぐ泣きます! ママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
わたしも出かけたいんですが昨日発熱して熱は下がったんですがまたあがったら嫌だなと思って出かけられずにいます😭😭
別室から起きても来ないのもムカつきますね😑