コメント

ママ
わー、ほんとムカつきますよね😑うちなんて別室から寝て起きてもきません。顔見たら余計腹たちそうなので何も言わず、子どもと出かけます😑
ママ
わー、ほんとムカつきますよね😑うちなんて別室から寝て起きてもきません。顔見たら余計腹たちそうなので何も言わず、子どもと出かけます😑
「息子」に関する質問
今月息子が誕生日で、姉が靴をプレゼントしてくれるみたいなのですが、みなさんなら何センチをもらいますか? ファーストシューズで13.0cmを購入したのですが、まだ靴に慣れないみたいで全然履いてくれません。 なのでち…
現在、生後9ヶ月の息子。 逆子で帝王切開でした。 ちなみに、逆子はずーっとで、なんなら位置も変わらずで頑固な逆子でした。お腹では元気に動いていました。 先程、ネットの記事で、 帝王切開は発達障害の確率が高い …
年中、4歳半の息子に何か習い事をさせようか考え中なのですが かきかた(硬筆)は難しいでしょうか💦 じっとしてるタイプじゃないです、、 4歳になり、ひらがなは読めるようになりました。 最近になり、少しずつえんぴつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
わたしも出かけたいんですが昨日発熱して熱は下がったんですがまたあがったら嫌だなと思って出かけられずにいます😭😭
別室から起きても来ないのもムカつきますね😑