コメント

あみっコ
私も妊娠9ヶ月の時に同じような症状になりました、、
その時お医者さんには、妊娠中はオリモノがよく出るので陰部もむれやすく不清潔になっているのでカンジダになっているとのことでした、塗り薬と膣剤をもらって出産までには治りましたよ!、早く良くなりますように😭

あみっコ
妊娠前にもカンジダはなっていてなりやすい体質だったようで何も言われませんでした…今は特に何も無くとっても元気です!、
不安ですよね、明日検査して何も無いことを祈ります、😭💧
-
さりぃちや🌸
それは良かったです😊❗️
何も無いといいんですけどね😭
なんか明らかに状態が違う気がするので不安です😭
ありがとうございます!- 5月12日

りな
同じかわかりませんが私も1人目妊娠中で1回目ヘルペス2回目コンジローマできました😭
ヘルペスは我慢出来ないほど痒くてボツボツもできてトイレも出来ないほど激痛でした😭
コンジローマは突然できて痛み痒み無かったけど産道感染すると言われて焼いて取ったのですが痛かったです😭
-
さりぃちや🌸
焼いて取るって、手術ですよね?
1日がかりでしたか?入院何日しましたか?😣
お子さん今はお元気ですか?- 5月12日
-
さりぃちや🌸
コンジローマな気がして😢😢
カリフラワーみたいなボツボツというか、、- 5月12日
-
りな
コンジローマの時はカリフラワーみたいな感じでまさに一緒でした😱
私の場合お尻側に出来たんですけど検診の時に話したら焼いて取るね〜と言われてそのまま診察室で麻酔かけて先生が取ってくれたのでその日で終わって帰宅しました!最初麻酔無しでやったら飛び上がる程痛くて麻酔も入れてる時が痛かったけどそれだけ我慢すればすぐ取るのも終わって平気でした⭐️- 5月12日

ママリ
産後はカンジタになりました!
めーーーっちゃ痒いですよね!💧お薬ですぐ治りましたが、主人に半強制的に行為され、うつってました(笑)わらえない(笑)
もしカンジタなら、通気性良くしてねと言われました!
多分、検査とガン検査とか一緒にしてくれるとおもいます😇
-
さりぃちや🌸
カンジダは赤ちゃんに感染はないですか?😣コンジローマな気がして😢😢
今からヒヤヒヤです😢😞- 5月12日
-
ママリ
疲れてるとなるって言ってたので、悪いものというイメージはなかったです!
性行為じゃなくてもら免疫が落ちたら、なりやすいそうで💧
コンジローマ聞いたことがなくて調べたら、お股がその状況だと不安ですね。。ご主人は大丈夫ですか?- 5月12日
-
さりぃちや🌸
主人はどうか分かりません😢
なんか、うつるみたいですね😣
聞いてみます!- 5月12日
さりぃちや🌸
特に、何も言われなかったですか?😭
ひたすら調べてたら、尖圭コンジローマみたいで、、😭産道通るときに赤ちゃんに感染するとか書いてあって、、😢😢
さりぃちや🌸
今はお子さんなにもなく、お元気ですか?😭