コメント
ぱーら
はじめて手づかみで食べれるメニュー作った時は一口大で準備しましたよ✋️
しっかりスティック状にして食べるようになったのは1歳前くらいからでした😊
ぱーら
はじめて手づかみで食べれるメニュー作った時は一口大で準備しましたよ✋️
しっかりスティック状にして食べるようになったのは1歳前くらいからでした😊
「手づかみ食べ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子の食べ方について 息子の食事についてですが、手づかみ食べ、スプーン食べがまだ上手くできません🥲 そもそも9.10ヶ月辺りから手づかみ食べを始めようと思ったのですが、全てのものを投げてしまいこっちが参…
1歳1ヶ月頃の赤ちゃんの食事中ってどんな様子なんでしょうか? うちの子は離乳食始まってすぐの頃から、私からスプーンを取るようになり、パクッと食べてスプーンを捨てます。今もスプーンを奪おうとしてきます。 手づか…
離乳食食べないです!😭 あと少しで1歳になるのに手づかみ食べもできません😭 10ヶ月になったら食べるようになった!って喜んでたのに、風邪ひいたあとから全然たべない! 座って3口、立って4口、最終的にリンゴ混ぜたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
そうなのですね!
一口大に切って、食べさせてみます♪
ありがとうございます!!