産後すぐに何故だかわからないんですけど、旦那に対して、好きってゆう…
産後すぐに何故だかわからないんですけど、旦那に対して、好きってゆう気持ちがなくなり冷めてしまいました、、、
1週間に一回わ理由を作り実家に泊まりに行っています。。
家の中わピリピリしてます。私のせいです。
会話もないです。
夕飯を作ってくれたり、子供の面倒も多少なりとも見てくれます!
でも、子供をあやす姿を見て気持ち悪いって思ってしまったり、これから一緒の布団で寝る事になると思うと耐えられません、、、
こんな気持ちになって申し訳ないって思うんですけど、離れたいって思ってしまいます。
また好きに戻れるんですかね??
同じだったよって方や、結果どうしたよって方いらっしゃいますか??
- mu-chan(10歳)
コメント
api❥
私は産後ではなく、結婚してから同居するまで少し期間があったんですけど同居する前までは凄い旦那のことが好きじゃなくなってしまい、いきなり冷めてしまって、一緒に寝るのも嫌、ならば一緒の部屋で寝るのも嫌、少し触れられるのも嫌、会うのも嫌な状態でこれからどうなるのかと思っていましたが、自然と申し訳ない気持ちからどんどん直っていきました!!
その当初はこれは直るのか、気持ちは戻るのかと思ってましたが戻りましたよ〜時間が解決してくれるかもしれないです😉
rhy
産後は旦那の事好きって感じには思わなかったです(´ε`;)
けど、だんだん良くはなって来ましたよ(๑′ᴗ‵๑)
前程ではないですが…( •́ㅿ•̀ )
もう少し時間がかかるのかな?って思ってます(*˙˘˙*)ஐ
-
mu-chan
全然好きぢゃないんです。。
子供と2人ならな〜とか考えしまいます、、
もう少し時間が経てば少しわおさまりますかね(。-_-。)- 3月8日
うぴえ
わかります!私も今そんな感じです(-_-;)
私が前みたいに明るく話せば雰囲気もよくなるのは分かってるんですが、なんか旦那に対して冷たい気持ちになってしまっています。
でも別れたいとかまでではないので、とりあえず現状維持です。
-
mu-chan
そうなんです、、話しかければ雰囲気もよくなるんです。
でも嫌なんです!
現状維持ですかね(´Д` )- 3月8日
あずまま★
私も1人目のもきそうでした(*´•ω•`*)…(笑)
寝不足とか疲れとか
たまってるとなかなか
旦那に対して優しくできないし、
一言一言にイライラしてました(笑)
触られるのも嫌でした(笑)
時間の問題です!
二人目はそんなことなく
普通です☺🎵🎵
-
mu-chan
すごくイライラします(´Д` )
時間の問題ですか、、、
そうだといーんですけど。。- 3月8日
ひーこ1011
産後は私も旦那に対してイライラして、他にも色々あり、旦那のことが好きかわからなくなりましたf^_^;
ホルモンバランスの乱れも原因の一つだと思いますよ。
一応旦那さんには、産後でホルモンバランス乱れてるせいで不安定やからゴメンね💦て言うだけ言っといたほうが良いと思います。
私は3ヶ月頃がピークでした!家のなかもめっちゃギスギスしてました!
その後半年位したら、落ち着いてきて、仲良ししても良いかなって思えるようにもなりました(◍•ᴗ•◍)
-
mu-chan
やっぱり旦那にわちゃんと産後だからって伝えた方がいいですよね(つД`)ノ
今がピークに離れたいです。。
後半年、、一緒にいれるかな、、、- 3月8日
-
ひーこ1011
とりあえず伝えといた方が良いですね〜!
ダメな子は未だに触られると気持ち悪い💦て言ってますf^_^;
大丈夫になるには個人差があるみたいですね〜💦- 3月8日
-
mu-chan
頑張って伝えてみようと思います(。-_-。)きっと、でっ⁉︎だからどーしたいの?って言われそうな気もします。。
個人差ですよね(´Д` )
別居したいです。。。- 3月8日
mu-chan
やっぱり時間なんですかね、、、
産後ってだけならいいんですけど(つД`)ノ