※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな(20)
家族・旦那

お昼ご飯並べてたら息子がカーネーション持って「ママ〜。」って言ってぎ…

お昼ご飯並べてたら息子がカーネーション持って「ママ〜♡」って言ってぎゅーしてきた😭💓
そのあとすぐ主人も来て「いつもありがとう、ママ。愛してる。」 ってキスいっぱいされた笑😂(最後少し深いキスだったから性欲溜まってるのかも) そのあとそっとお腹もさすってくれた😳💓

イギリス人は恥ずかしがらずに愛してるとか綺麗だねとか言ってくれるから付き合ってた時から心臓持ちません。笑

皆さんは母の日いかがお過ごしですか! 惚気話とか聞きたいです☺

コメント

なんて素敵な、、🥺
私は母の日なにもされたことないです笑
普段から褒めてくれるとモチベーション上がりますね✨

• れな(20)

れな(20)

ありがとうございます😭
    ええー!娘さんが大きくなった時にしてくれるかもしれませんね😳💓

• 5月13日
魅姫

ステキな旦那さん😍😍😍お子様も可愛らしさが伝わってきますね😊

うちはまだ子供居ないので母の日は関係ないですが、ステキ過ぎてうらやましいです。外人さんだとストレートに気持ちを伝えてくれるからいいですよね😍😍憧れます🤩🤩

• れな(20)

れな(20)

ありがとうございます😭💓 力の限度がわからずカーネーション力強く握ってました笑笑

そうなんです笑 ポジティブな事は全部口に出してくれるので嬉し恥ずかしいって感じです笑
    赤ちゃんお迎えしたらぜひ母の日楽しんでください😊

• 5月13日