妊娠・出産 もうすぐ臨月に入る初産の妊婦です。本当に生まれてくるのかなぁ?と不思… もうすぐ臨月に入る初産の妊婦です。 本当に生まれてくるのかなぁ?と不思議な気分になったりします。 陣痛って鈍い私でも気付くものなのでしょうか? どんな痛みですか? 出産に対して不安になってきました。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 陣痛 臨月 妊婦 出産 初産 りゅうり(9歳) コメント エリナ 絶対気づきます(笑)大丈夫です🤗 3月8日 2児のママちゃん 絶対わかるから!笑 大丈夫! 痛いけど我が子はめっちゃ可愛いいよー じゃなきゃみんな2人3人と産まないよね。 ガンバッテー 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント