コメント

退会ユーザー
利府の新幹線車両基地の事ですか?😊
利府に住んでますが
みなさんグランディーや加瀬沼公園に
行くみたいで土日は公園の方がかなり混んでたりします、車両基地は混んでないと思いますよ😊
私も利府に越して来てから数回
行ってますがそこまで混んでるイメージはないです😅
そのときどきで変わるのかと思いますが激混み!って事はないですよ。
なにかイベントやってるとかじゃなければ!

ぬこぬこ
うちの息子も新幹線好きなので、たまに行きます!GWに行きましたが、全く混んでませんでした!平日よりは人いるかなぁと言った感じです!
新幹線の車内に入れたり、センターの中にはプラレールで遊べるスペースもあります。
楽しんできてください( ◜ᴗ◝)
-
mayu
情報ありがとうございます😊
- 5月12日

ととこ。
混まないですが…汚いです(笑)
古いのでこれは仕方ないのですがプラレールも消毒とかはしてる様子はないですし新幹線の中もなんか臭いです(;゚∀゚)
子供は大喜びですが私がちょっと神経質なので辛かったです。気になるならアルコールのウェットティッシュは必須かと…
子供達が楽しめるのは間違いないです。お節介でしたらごめんなさい💦
-
mayu
そうなのですね…💦私も神経質でかつ上の子も汚れを気にする子なので、ちょっと大変かもしれませんね😅(笑)
大事な情報です!(笑)
ありがとうございます😊- 5月13日
mayu
利府です!
加瀬沼公園はお天気がいいととても混んでいますよね💦
我が家も男の子2人なので車両センターは喜ぶだろうな〜と思いまして☺️次の日お休みにでも連れて行ってみます!
情報ありがとうございます😊