あか
お湯で洗っても落ちないですか?💦
全然裏技じゃないですが(;∀; )

はな🌸
ウタマロせっけんで落ちないですかね?!

りる
食器用の洗剤とかではダメでしょうか💦ジョイとか…。
食器用洗剤とぬるま湯でもみ洗い→洋服用漂白剤でつけおき→通常通り洗濯…それで割と落ちます💦
あか
お湯で洗っても落ちないですか?💦
全然裏技じゃないですが(;∀; )
はな🌸
ウタマロせっけんで落ちないですかね?!
りる
食器用の洗剤とかではダメでしょうか💦ジョイとか…。
食器用洗剤とぬるま湯でもみ洗い→洋服用漂白剤でつけおき→通常通り洗濯…それで割と落ちます💦
「ジュース」に関する質問
1歳の子供が風邪で、2日前から熱を出しています。 今朝は熱もかなり下がりましたが、ごはんを何も食べません😓 固形物は完全拒否で、昨日まではすり潰したリンゴや豆腐、ヨーグルトはなんとか食べていましたが、今朝からス…
みなさんならどうしますか? どうでもいい質問すみません。 コストコのフードコートでの話です。 平日昼間に小学生の子二人と私と旦那の4人で コストコに行きました。 買い物がおわり、フードコートで食事をしていまし…
妊娠中の逆流性食道炎について。現在では12週でつわりが辛いです、、いままで逆流性食道炎があるからと酸っぱい食べ物を我慢していたのですが、今日は梅干しと、スッパイマンというアメ玉を食べたらなんだかスッキリ美味…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント