※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

9日生理予定日でした現在生理きてません遅れてるだけかもという不安があります

9日生理予定日でした

現在生理きてません

遅れてるだけかもという不安があります

コメント

もる

妊娠は希望してないですか?私も初めて生理3週間も遅れて不安でした´-`)

• りん

りん

2人目希望してます
    先月と先々月さリセットしました

• 5月12日
  • もる

もる

そうだったんですね!ちょっと早いけど検査薬やってみたらどうですか??

• 5月12日
  • りん

りん

早くて線が出なかった時が怖いんです…

• 5月12日
  • もる

もる

そうですよね…でも私なら早く結果知りたいからやっちゃいます(><)

• 5月12日
  • りん

りん

そうなんですよ
    悩みます

• 5月12日
ふーみん

こんなところで相談してても誰も妊娠してるかなどわかりません。9日が生理予定日なら検査薬すればもう反応でますよ。早く検査薬しましょう!

• りん

りん

誰も分からないことは分かってます
    でも妊娠しているかリセットするかわからない不安があるから書いただけなんで
    検査薬するのも線が出なかった時のことを考えしまうから1週間待ってるんです

• 5月12日
  • ふーみん

ふーみん

妊活始めてどのくらいですか?
    4回に1回しかきちんと育つ卵子は出てこないと聞きました。もちろん個人差もありますが。。
    なので最低でも4ヶ月は頑張らなきゃと思って私も頑張ってきました。
    リセットになる怖さは私もよくわかりますよ!
    9日が生理予定日でまだ来ないなら可能性あるじゃないですか✨検査して陽性でたら早く不安から抜けられるし、真っ白でも次の排卵日までの間、早く気持ちの切り替えに入れます。
    私も今6週ですが胎嚢が見えず、子宮外や流産になるかもしれないなど医者に言われ、不安でいっぱいな日々を過ごしています。
    お互い頑張りましょう😣

• 5月12日
あや

フライングするの怖いですよね😭
お子さんと気分転換にお買い物とか行ってみてはいかがですか?☺️

• りん

りん

有難うございます!

お出かけしてみます

• 5月12日