コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはセミオープンシステムで33wまで角田ちえこゆきかクリニックに通っていましたが3D+4Dで診てもらってましたよ💡
データも購入すればSDカードでもらえるみたいです👍
恐らく個人病院なんかは4Dのところは多いのではないでしょうか🤗
ただ、4Dエコーだけ受け付けてもらえるかは分かりません💦すみません💦
はりねずみ
結城産婦人科はやってくれると聞いたことあります!
-
ゆみ
ありがとうございます!
電話して確認してみます😄- 5月12日
ほのぼのママ
私は長男の時、若林区のT’sレディースクリニックで4Dのみしてもらいました(^^)
エコーもとっても綺麗で良かったですよ。
2人目の時は別のクリニックで検診してたので4Dして貰っていたのですが、T’sレディースクリニックとは比べものにならないくらい画像が荒くて😓
オススメします(^^)
-
ゆみ
ありがとうございます!
調べて連絡してみます😊- 5月12日
そら
結城産婦人科で出産しました。3D(4D?)エコーでしたよ。毎回後ろ向いてたり、顔隠してたり、でなかなか顔は見せてくれない子でしたが(笑)
健診以外でエコーだけはやってるかどうかわかりませんが(すみません…)100円でDVDに焼いてくれます。
ちなみに一人目はスペルマンで産みました(今、分娩やってないんですよね…)
-
ゆみ
ありがとうございます!
電話して確認してみます😊
スペルマンだったんですね!
今は分娩ができず、妊婦検診も7月以降はしなくなるみたいですよ〜- 5月14日
-
そら
そうなんですよね~。スペルマンの健診も、結構助産師さんが話聞いてくれてよかったんですが…。体重増えすぎてちょっと怒られたけど…(^_^;)
- 5月14日
ゆみ
ありがとうございます😊
残念ながら、角田ちえこクリニックは妊婦検診のみだそうです😫