コメント

ぽん
11日目かな?と思います☺️
5日も下がってますが、その前からあがってるので誤差かな?と思いました💦
ぽん
11日目かな?と思います☺️
5日も下がってますが、その前からあがってるので誤差かな?と思いました💦
「排卵」に関する質問
通水検査で異常ないだろうとのことだったけど、造影検査したら異常(詰まり)のあった方いたりしますか?💦 通水検査異常なし 精液検査異常なし 毎回卵胞チェック 排卵チェック 8ヶ月目リセット確定です。 次できるこ…
生理こない……… 前々回5/15(産後初) 前回6/21 今回の予定7/26(ルナルナ予定) なんですが、まだ来ません… 今は全く望んでなくて、ゴムはしてなかったですが中では出してないです。 もともと遅れがちな体質ですが、予定から…
1人目はすぐ出来たが、2人目に時間がかかったママさん 2人目は何周期できてくれましたか? 1人目は1周期目できてくれましたが、2人目妊活を始めて今月で6周期目になります。 元々生理不順だったので4周期目から排卵だけ…
妊活人気の質問ランキング
もの
11日目で合ってますよね❣️
回答ありがとうございます✨
ぽん
もしくは5日が排卵日かなと💦
いつもルナルナの予定日はあってますか?
今はそわそわする時期ですね💦
もの
生理はあまりズレずに来るので、合ってるとは思います!
そうなんです😭ソワソワしてばかりで…いつ目安にすればいいのか分からなくて(−_−;)
ぽん
早い人は今検査しても結果でるみたいですよ🤔
でもあくまでもフライングなので陰性でも可能性はあると思います☺️
でも真っ白な検査薬みるのも嫌ですよね😢
もの
フライング悩むんですけどね…
真っ白見た上で数日またモヤモヤするよりは期待含めて待ったほうがいいなって言い聞かせてます😂
ぽん
悩みますよね💦
私も予定日まで待つこと多かったです😂
真っ白しか見てないから勿体無くて仕方なかったです😱
待てばいいだけなんですが、それが辛いんですよね💦
もの
そうなんですよ!
一日長いし、リセットするとまた次の排卵日まで長いし…気にしないように出来たらいいんですが🤣
義理のお姉さんが最近出産して、欲しい気持ちが増してます💦
ぽん
私は仕事してたのでまだ気が紛れてたかもです🤣でも休みの日は相変わらずで…笑
プチ旅行とかしてますか?😳
身近な人が妊娠出産すると、次はあんたでしょって言われちゃいますしね😅
もの
仕事ある日はまだマシですよね👏🏻
色んなことが妊活と結びついちゃって🤣
今のうちに〜って色々出かけています💓リフレッシュ大事ですよね💪🏻
生理予定まであと4日、ソワソワしながら待ちます🙄💦
ぽん
そうなんですよ😂💦
家にいるとそれしか考えられなくなってしまいますよね😢
ほんとに今のうちだと思うので、旦那さんとたくさんデートしてくださいね☺️✨
こればっかりは待つしかないですからね😂✨
もの
ストレスを出来るだけ感じないようにします🤣
優しいお言葉本当にありがとうございます💓