妊活 基礎体温なのですが、今高温期何日目になるでしょうか?ルナルナの排卵予定日は5/1でした。 いつもありがとうございます。 基礎体温なのですが、今高温期何日目になるでしょうか? ルナルナの排卵予定日は5/1でした。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 高温期 ルナルナ もの(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぽん 11日目かな?と思います☺️ 5日も下がってますが、その前からあがってるので誤差かな?と思いました💦 5月12日 もの 11日目で合ってますよね❣️ 回答ありがとうございます✨ 5月12日 ぽん もしくは5日が排卵日かなと💦 いつもルナルナの予定日はあってますか? 今はそわそわする時期ですね💦 5月12日 もの 生理はあまりズレずに来るので、合ってるとは思います! そうなんです😭ソワソワしてばかりで…いつ目安にすればいいのか分からなくて(−_−;) 5月12日 ぽん 早い人は今検査しても結果でるみたいですよ🤔 でもあくまでもフライングなので陰性でも可能性はあると思います☺️ でも真っ白な検査薬みるのも嫌ですよね😢 5月12日 もの フライング悩むんですけどね… 真っ白見た上で数日またモヤモヤするよりは期待含めて待ったほうがいいなって言い聞かせてます😂 5月12日 ぽん 悩みますよね💦 私も予定日まで待つこと多かったです😂 真っ白しか見てないから勿体無くて仕方なかったです😱 待てばいいだけなんですが、それが辛いんですよね💦 5月12日 もの そうなんですよ! 一日長いし、リセットするとまた次の排卵日まで長いし…気にしないように出来たらいいんですが🤣 義理のお姉さんが最近出産して、欲しい気持ちが増してます💦 5月12日 ぽん 私は仕事してたのでまだ気が紛れてたかもです🤣でも休みの日は相変わらずで…笑 プチ旅行とかしてますか?😳 身近な人が妊娠出産すると、次はあんたでしょって言われちゃいますしね😅 5月12日 もの 仕事ある日はまだマシですよね👏🏻 色んなことが妊活と結びついちゃって🤣 今のうちに〜って色々出かけています💓リフレッシュ大事ですよね💪🏻 生理予定まであと4日、ソワソワしながら待ちます🙄💦 5月12日 ぽん そうなんですよ😂💦 家にいるとそれしか考えられなくなってしまいますよね😢 ほんとに今のうちだと思うので、旦那さんとたくさんデートしてくださいね☺️✨ こればっかりは待つしかないですからね😂✨ 5月12日 もの ストレスを出来るだけ感じないようにします🤣 優しいお言葉本当にありがとうございます💓 5月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もの
11日目で合ってますよね❣️
回答ありがとうございます✨
ぽん
もしくは5日が排卵日かなと💦
いつもルナルナの予定日はあってますか?
今はそわそわする時期ですね💦
もの
生理はあまりズレずに来るので、合ってるとは思います!
そうなんです😭ソワソワしてばかりで…いつ目安にすればいいのか分からなくて(−_−;)
ぽん
早い人は今検査しても結果でるみたいですよ🤔
でもあくまでもフライングなので陰性でも可能性はあると思います☺️
でも真っ白な検査薬みるのも嫌ですよね😢
もの
フライング悩むんですけどね…
真っ白見た上で数日またモヤモヤするよりは期待含めて待ったほうがいいなって言い聞かせてます😂
ぽん
悩みますよね💦
私も予定日まで待つこと多かったです😂
真っ白しか見てないから勿体無くて仕方なかったです😱
待てばいいだけなんですが、それが辛いんですよね💦
もの
そうなんですよ!
一日長いし、リセットするとまた次の排卵日まで長いし…気にしないように出来たらいいんですが🤣
義理のお姉さんが最近出産して、欲しい気持ちが増してます💦
ぽん
私は仕事してたのでまだ気が紛れてたかもです🤣でも休みの日は相変わらずで…笑
プチ旅行とかしてますか?😳
身近な人が妊娠出産すると、次はあんたでしょって言われちゃいますしね😅
もの
仕事ある日はまだマシですよね👏🏻
色んなことが妊活と結びついちゃって🤣
今のうちに〜って色々出かけています💓リフレッシュ大事ですよね💪🏻
生理予定まであと4日、ソワソワしながら待ちます🙄💦
ぽん
そうなんですよ😂💦
家にいるとそれしか考えられなくなってしまいますよね😢
ほんとに今のうちだと思うので、旦那さんとたくさんデートしてくださいね☺️✨
こればっかりは待つしかないですからね😂✨
もの
ストレスを出来るだけ感じないようにします🤣
優しいお言葉本当にありがとうございます💓