コメント

ぽん
11日目かな?と思います☺️
5日も下がってますが、その前からあがってるので誤差かな?と思いました💦
ぽん
11日目かな?と思います☺️
5日も下がってますが、その前からあがってるので誤差かな?と思いました💦
「高温期」に関する質問
性行為してから2回別日に中出ししました。排卵日近くだと思います。生理予定日まで残り6日です。 1回目からは11日目経っていて2回目から7日目経っています。 妊娠してたら高温期だと37.0超えますか? 3日前から365.1→36…
2人目妊活中です! 本日高温期10日〜13日あたりです。 排卵検査薬ずっと陽性なので、もしかしたら、 と思いドゥーテストで検査してみました!! これは蒸発線ですよね😭
着床出血って2回出ることありますか…? ちょうど1週間前に着床出血のような少量の出血があり そのまま高温期が続いていました。 しかし生理予定日を過ぎて 昨日、今日と基礎体温が下がり 今朝6時頃お手洗いに行った際に …
妊活人気の質問ランキング
もの
11日目で合ってますよね❣️
回答ありがとうございます✨
ぽん
もしくは5日が排卵日かなと💦
いつもルナルナの予定日はあってますか?
今はそわそわする時期ですね💦
もの
生理はあまりズレずに来るので、合ってるとは思います!
そうなんです😭ソワソワしてばかりで…いつ目安にすればいいのか分からなくて(−_−;)
ぽん
早い人は今検査しても結果でるみたいですよ🤔
でもあくまでもフライングなので陰性でも可能性はあると思います☺️
でも真っ白な検査薬みるのも嫌ですよね😢
もの
フライング悩むんですけどね…
真っ白見た上で数日またモヤモヤするよりは期待含めて待ったほうがいいなって言い聞かせてます😂
ぽん
悩みますよね💦
私も予定日まで待つこと多かったです😂
真っ白しか見てないから勿体無くて仕方なかったです😱
待てばいいだけなんですが、それが辛いんですよね💦
もの
そうなんですよ!
一日長いし、リセットするとまた次の排卵日まで長いし…気にしないように出来たらいいんですが🤣
義理のお姉さんが最近出産して、欲しい気持ちが増してます💦
ぽん
私は仕事してたのでまだ気が紛れてたかもです🤣でも休みの日は相変わらずで…笑
プチ旅行とかしてますか?😳
身近な人が妊娠出産すると、次はあんたでしょって言われちゃいますしね😅
もの
仕事ある日はまだマシですよね👏🏻
色んなことが妊活と結びついちゃって🤣
今のうちに〜って色々出かけています💓リフレッシュ大事ですよね💪🏻
生理予定まであと4日、ソワソワしながら待ちます🙄💦
ぽん
そうなんですよ😂💦
家にいるとそれしか考えられなくなってしまいますよね😢
ほんとに今のうちだと思うので、旦那さんとたくさんデートしてくださいね☺️✨
こればっかりは待つしかないですからね😂✨
もの
ストレスを出来るだけ感じないようにします🤣
優しいお言葉本当にありがとうございます💓