コメント
あき
グラムとかは気にしてませんでした。悪阻も酷かったので食欲もなかったのです。
きちんとしたメニューになっていてすごいですね。
かなり大まかですが、健診までは気をつけて、健診が終わったら好きな物を1つ食べていました。参考にならなくてごめんなさい。
スヌーピーラブ♡
いいメニューだと思います✨✨
私も初期から妊娠糖尿病で食事療法だけで頑張ってきました🙌
できる範囲でバランスよく食べて、食べたくて我慢出来ない時は好きな物食べてましたが大丈夫でした🤗
毎回頑張るとストレスで爆発します😂😂
私も同じ用なメニューです💕
+果物や糖質オフグラノーラ付けちゃってますが😊
-
みかん
今度食後2時間後血糖値検査が控えています!
しっかり、サラダを順に気をつければクリアできるのかなぁ?と不安でしかたありません。
食パンはこの1週間がまんして、
ご飯を少し食べてコントロールしていこうかと思っています!
糖質オフグラノーラ私も食べてますがお菓子食べたくなる日はその、昼食や朝食にしてます笑笑- 6月23日
梅ちゃん
栄養指導はされましたか?私の病院は炭水化物は糖質が30グラムになるように5回に分けて食べるように言われました!糖質30グラムとはご飯だと80グラム食パンだと65グラムみたいに具体的に票をもらってました!
-
みかん
しました!
色々勉強になりましたが、
その票すごく便利ですね!
でも、来週食後2時間後血糖値検査がおるので食パンを食べないでおこうと思ってます!そのかわりに、ご飯を!後はサラダを順に気をつけて、甘いものもこの1週間乗り越えてどうか、引っかからない事を願うばかりです。- 6月23日
みかん
わかります!検診前の1週間頑張って、検査後すぐに美味しいランチやら食べたいものをたべちゃいますよね!
それが唯一の楽しみになっちゃってます!
あき
健診へ行くときなんて終わったらなに食べようか考えてました。