黄砂、PM2.5、花粉ともに多い日がありますけど、その時にも子どもと外出…
黄砂、PM2.5、花粉ともに多い日がありますけど、その時にも子どもと外出したい場合、みなさんはどのような対策をして出掛けますか😣?
- ゆゆこ♪(7歳, 9歳)
コメント

あやち*
どおしても出掛けなければ
ならない限りは家にいます\( Ö )/
黄砂、PM2.5、花粉ともに多い日がありますけど、その時にも子どもと外出したい場合、みなさんはどのような対策をして出掛けますか😣?
あやち*
どおしても出掛けなければ
ならない限りは家にいます\( Ö )/
「お出かけ」に関する質問
今日、100日の写真をスタジオアリスに撮りに行きます! 産院からいただいた無料で撮れるチケットを利用します! そこで、もう1、2枚追加で欲しいなと思っていますが、お得に買える方法など何かご存知な方教えていただき…
6月中旬に札幌帰省するのですが、帰りは苫小牧から八戸のフェリーで(行きは大洗から苫小牧のフェリーです) 火災で心配だった大船渡の親戚のところへ行きます‼️ 八戸の観光スポット的なところやグルメはありますか? 他、…
生後半年ごろにワンオペで新幹線に乗ります🚄 帰省をするのですが、事情があり旦那だけ車、私と娘は新幹線で帰ることになりました💦 東京ー大阪間でそれぞれ駅までは送り迎えしてくれる方がいるので、電車の間だけ1人なの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます!
やっぱり家にいるのが一番の対策ですよね💦
あまりにも天気の良い日は外に出たいんですけど、黄砂とかが心配で家にいるのでなんとかできないかなぁと思ってます😰