コメント

ちょこ
こどもの国(小規模の遊園地)がありますよ🎡少しですが動物もいます。月曜日が休みです。
八食センターは海産物が豊富に売っていたり食事するところ、こどもの遊び場もあります。
八戸から大船渡までなら無料の三陸道がいいと思います。途中の道の駅(北三陸だったかな?)には小さいですが、ポケモンの公園や屋内にも遊び場があります。

ちょこ
千葉県に比べたらスケールは小さいと思いますが、広すぎず小さいお子さんとなら楽しめると思います🎡
海いいですよね🌊私もよく行きます🚙
田老の道の駅にも遊具があったり、宮古には大きな公園あるので寄ってみてください🚙
-
りっちゃんまま💚🧸
こどもの国調べたらなんだかほっこりしました☺️🍀可愛いですね🥹💖
息子喜びそうです😍🫶🌸
田老と宮古も興味深いです🥹🥹
たくさん教えていただきありがとうございます🥰🥰6月の東北楽しみにしてます🥰- 6時間前
-
ちょこ
こどもの国の動物は、リス、クジャク、ウサギ、サルがいます🐒触ることはできませんが💦
お気を付けてお越しください😊- 5時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
クジャクがいるんですね😳🦚🦚🦚
凄いです🥰
ありがとうございます😊
道中気をつけます(`・ω・´)ゞ🌸- 4時間前
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🌸🥹🌸
こどもの国いいですね🎡💕︎
動物もいるんですね☺️🌿チェックしてみます✅
八食センター聞いたことがあります😋
遊び場もあるんですね🥹助かります🥰
私は運転しないですが、旦那に言っておきます☺️以前大船渡温泉に泊まりましたが、東北の海に感動しました🥹🌊✨
我が家は千葉県から行きます☺️🌸